هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى همسات الثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة جديده للغش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر عدد الرسائل : 129
البلد : المملكة العربية السعودية
المزاج : عادي
الاوسمة : طريقة جديده للغش 5
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

طريقة جديده للغش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديده للغش   طريقة جديده للغش I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 9:38 pm

alien السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة

اللهم صل على محمد وال محمد

ذكرت صحيفة «برافدا» الروسية ان تلاميذ المدارس في مدينة «بيكاتيرنبورغ» ابتكروا طريقة
جديدة للتلاعب بالعلامات (الدرجات) السيئة في شهاداتهم الدراسية وهي الطريقة التي تعتمد
على استخدام الصراصير بعد تجويعها.
واوضحت الصحيفة ان التلاميذ بدأوا في اللجوء الى تلك الطريقة بعد ان لاحظوا ان الصراصير
تلعق الحبر الجاف من على الورق وتزيله من دون ان تترك له اي اثر, ولمحو أي درجة سيئة
من الشهادة الدراسية يضع التلميذ عليها قطرة من عسل النحل قبل ان يطلق لصرصور جائع
العنان كي يلعقها بالكامل ويلعق معها الحبر الجاف المستخدم لتدوين الدرجة دون ان يترك اي
اثر يدل على ان شيئاً كان مكتوباً في تلك الخانة، ثم يكتب التلميذ الدرجة (العلامة) التي تحلو
له قبل ان يسلم الشهادة الى والديه.
ونقلت الصحيفة عن عدد من التلاميذ الذين جربوا طريقة التلاعب الجديدة قولهم انها
طريقة «رائعة وفعالة للغاية».


يلا جربوو وردوو علينا

يلا قولو باي للبراشيم وقولو اهلا وسهلا للصراصير

تحياتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bhy
مراقب
مراقب
bhy


انثى عدد الرسائل : 77
الاوسمة : طريقة جديده للغش Tamauz
تاريخ التسجيل : 09/05/2008

طريقة جديده للغش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديده للغش   طريقة جديده للغش I_icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 7:50 pm

ماخلو شي
حشااااااااا
من جد وجد ومن زرع حصد
شكر لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جديده للغش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» استعمال الصراصير للغش
» [color=green]طريقة ايس كريم باسكن روبنز[/color]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الركن الأكاديمي :: همسات الطلاب-
انتقل الى: